PARMESÃO OU PROVOLONE???
Fonte: RevistaSAÚDE
Por: Wilma Castro
Os dois tipos de queijo vêm da Itália. O parmesão, mais usado para acompanhar massas, realça o sabor dos pratos e pode entrar no preparo de tortas e risotos. Também se sai bem ao lado de frutas frescas ou secas, na sobremesa. O provolone, de sabor levemente picante, combina melhor com lanches e aperitivos. Os dois são ricos em minerais como o cálcio e o fósforo, fundamentais para a manutenção dos ossos e dos dentes. Para preservar os nutrientes e o sabor peculiar, conserve-os na geladeira, a uma temperatura aproximada de 4 graus, bem envolvidos em um filme plástico. É importante ainda deixá-los em ambientes sem odores intensos ou excesso de luz. Feito isso, escolha o seu tipo predileto e aproveite sem exagerar, pois esse s queijos são bastante calóricos.
Fonte: RevistaSAÚDE
Por: Wilma Castro
Nenhum comentário:
Postar um comentário